MOD美亞電影台2018年1月份影片介紹
     
     
  新少林寺 Shaolin  1月份週五電影趴
播映時間:01/05 週五 22:00
..演:陳木勝
..員:
劉德華、謝霆鋒、成龍、范冰冰、吳京
故事大綱:
..
軍閥少帥侯傑縱橫捭闔,驕橫跋扈,視平民如草芥,卻難逃自身劫數。被視為兄弟的曹蠻出賣,妻子顏夕離去,女兒身亡,種種打擊令這個昔日的亂世修羅萬念俱灰。落魄至少林寺期間期間結識了久居少林廚房、卻對佛學領悟甚高的煮飯僧悟道,並與少林寺三位少僧淨能、淨海、淨空化敵為友並慢慢領悟了宿世的罪障因果,遂放下貪嗔癡慢疑之心,向佛。大徹大悟後出家為僧,並帶領僧人,對付出賣自己的曹蠻及其手下索降圖,誓死保護戰火中的災民及少林寺。曹蠻看到侯傑捨命相救,看到少林寺僧人為了疾苦的人民而不惜性命,終於大徹大悟,終於不負大家用心良苦,悔過自新,從頭做人。

     

     
  新宿事件 Shinjuku Incident  1月份週五電影趴
播映時間:01/12 週五 22:00
..演:爾冬陞
..員:
成龍、吳彥祖、竹中直人、加藤雅也、徐靜蕾、范冰冰
故事大綱:
..
1990年代初期,鐵頭是一名來自中國東北鄉下農村的農用機駕駛,為了尋找失去聯繫的女友秀秀挻而走險偷渡到日本;他投靠早先來日本的同鄉友人阿傑,加入其他偷渡入境者的群體之中,以清理下水道及掩埋場等一些日本人不願意做的髒亂又危險的工作維生。為了能闖出自己的勢力不再受人欺壓,鐵頭同意江口開出的條件,刺殺三和會會長及渡川組組長,以取得日本居留權,並將台南幫的地盤歌舞伎町交給鐵頭管理。鐵頭賣命換得的身分及財力,轉念從事重型機具正當生意洗白…

     

  回家的路 Home Run  1月份週五電影趴
播映時間:01/19 週五 22:00
..演:方銀珍
..員:
范冰冰、杜汶澤、鄒硯文
故事大綱:
..
單身父親路遠方一個人帶著五歲的兒子路笑生活。著名電視主持人田聰的欄目《回家路上》即將直播,因為收視不好,田聰壓力很大,可幾個參加節目孩子都變卦不來了,一籌莫展的田聰想到了她的兒子路笑。路遠方剛溜去相親,田聰就趕到商場,帶走路笑。田聰要求路笑一定要按照自己說的做。直播開始了,路笑出現在千家萬戶的電視屏幕上。路笑面對攝像機不但「露屁屁」、「尿尿」,在車流穿梭的馬路上橫衝直撞,而且他的「非理」要求,還讓冒充盲人的電視台模仿秀冠軍根本下不來台。五歲的路笑一生下來,田聰就和路遠方離婚了,離婚的原因就是路遠方不滿田聰作秀的生活方式。

 

     

     

 
  情癲大聖 A Chinese Tall Story   1月份週五電影趴
播映時間:01/26 週五 22:00
..演:劉鎮偉
..員:
謝霆鋒、蔡卓妍、范冰冰、張致恆、陳栢霖
故事大綱:
..唐三藏一行四人歷經千辛萬苦來到莎車城,獲得全城英雄式歡迎,但在盛大歡迎儀式的背後,卻潛伏著巨大的危機。原來,莎車城居民的小孩全都被大樹精擄走,藉此威脅居民必需將唐三藏交出去,否則將會把他們的孩童抓去餵千年蟲妖。為此,唐三藏的三位徒弟皆在莎車城遇上埋伏,並被突然現身的樹妖一舉擒獲。此刻,唐三藏被拋至蜥蜴巢穴之外,反因他身上有「定海神針」而被誤認為是孫悟空,交給羅萍的女兒岳美艷看管。岳美唯有帶著唐三藏上天下海的找人幫助,途中不但遇上蜥蜴妖女的百般糾纏不清,還被意外誤會為殺害龜丞相和四大天王的兇手…最後兩人終於在一起卻又不能相愛。


     

     
  每當變幻時 Hocked On You  1月份新片推介
播映時間:01/27 週六 22:00
..演:羅永昌
..員:楊千嬅、陳奕迅
故事大綱:
..1997年的夏天,27歲的阿妙跟欠債纍纍、拈花惹草的賣魚父親,被逼來到富貴墟打工抵債。她訂下三年計劃,目標是在30歲前幫父親還清欠債,離開街市,找一個值得嫁的人,打破宿命。賣魚出身的魚佬是一個將一生都投資在富貴墟的街市惡霸。隨著超市的出現,街市陷於困境。雖然救市失敗,但過程中,魚佬與阿妙都對對方產生了特別的感覺。時光消逝,2006年的秋天,移民外地多年的菜婆帶著患病的雞佬回「家」— 屬於他們的富貴墟。魚佬、阿妙與豬肉佬為了患病雞佬,決定把眾市場商販找回來,重建昔日的富貴墟!過程中錯漏百出,阿妙終於明白到什麼條件、身份、期限其實都並不重要,她尋找的原來只是一個自己喜歡而且又喜歡自己的人。面對生活的掙扎、對愛情態度的轉變,十年回首,他們與富貴墟一起,在錯失的歲月中成長。 富貴墟終被清拆,往日的笑與淚,都沉澱在富貴墟之中。