MOD美亞電影台2017年10月份影片介紹
     
     
  辣手神探 Hard Boiled  10月份週五電影趴
播映時間:10/06 週五 22:00
..演:吳宇森
..員:
周潤發、梁朝偉、毛舜筠、黃秋生、陳欣健
故事大綱:
..
袁浩雲是個反傳統的神探,他一向疾惡如仇,對朋友極有義氣,卻因誤殺一名臥底警察而內心有了陰影。臥底神探江浪混在非法軍火走私集團裡,是黑社會首領海叔的左右手,甚得海叔的器重,有意栽培他成為自己的接班人。由於海叔年事已高,其江湖地位被新崛起的汪所取代,汪也很欣賞浪,浪為了進一步掌握軍火集團的正確資料,把心一橫,幹掉海叔,籍以證明自己對汪不二之心。汪大喜,吸納浪為其頭號馬仔。袁不知道浪的真正身份,追捕浪,兩人拼得你死我活,袁深感此人身份極可疑,後得悉浪是臥底神探,便設法跟浪聯絡,最終兩人成為生死之交並一同破壞汪的罪行。

     

  花旗少林 Treasure Hunt  10月份週五電影趴
播映時間:10/13 週五 22:00
..演:劉鎮偉
..員:
周潤發、吳倩蓮、秦漢
故事大綱:
..
美籍華人張正奉中央情報局之命,前往中國大陸協助護送一件國寶赴美。他在武林聖地少林寺等候消息期間,跟少林寺方丈空智大師和七歲小和尚清淳產生了友誼,但也有文化差距與生活習慣的衝突。更令張正感到意外的,原來所謂的寶物是身懷特異功能的少女小菁,兩人在揭破驚天陰謀的過程中產生了一段浪漫情緣。

 

     

     

 
  和平飯店 Peace Hotel   10月份週五電影趴
播映時間:10/20 週五 22:00
..演:韋家輝
..員:
周潤發、葉童、吳倩蓮、李兆基
故事大綱:
..江湖殺手阿平是和平飯店的老闆,傳聞他武功了得,曾經一口氣殺了二百多個馬賊,他宣稱和平飯店是一個「避難所」,只要進來住宿的人,無論 他得罪了什麼幫派,都不許前來挑釁生事,但不保證離開後的安全。歌女阿曼的到來打破了這個江湖規矩,阿曼被人追殺,逃至和平飯店。阿平心生愛意並設法保護她離開飯店,躲避追殺。阿平的用情,換來了一個早已布下的陷阱,原來阿曼正是這個陷阱的誘餌!


     

     
  讓子彈飛 Let The Bullets Fly  10月份新片推介+週五電影趴
播映時間:10/27 週五 22:00
..演:姜文
..員:姜文、周潤發、葛優、劉嘉玲、陳坤、週韻、廖凡
故事大綱:
..北洋年間,南部中國。一場驚天動地的的火車劫案之後,號令山林的綠林悍匪張牧之,遭遇行走江湖的通天大騙老湯,兩人從生死宿敵變成莫逆之交,然而真正的決戰才 剛剛開始,南國一霸黃四郎虎視眈眈鎮守城城,一場場情殺命案連環上演,華南三王各自為陣,鵝城雙艷粉墨登場,亂世梟雄的混戰一觸即發。