發行一覽 2011年
     
麵引子 Four Hands
上映日期:2011-10-14
..型:劇情
..長:112分
..演:李祐寧
..員:吳興國、葉全真、耿樂、趙仕瑾、張雁名、李宗翰
發行公司:美亞娛樂
官方網站:
劇情大綱:

..父親的饅頭裡揉進了無止盡的思念,卻揉不出回家的夢
..麵引子,俗稱為老麵、老酵母、麵肥。過去沒有鮮酵母,要做饅頭得放「麵引子」才能發酵,才能蒸出一顆母親味道的山東饅頭。
..2009年,老兵孫厚成如同往常捏了塊麵引子來揉麵蒸饅頭,思緒漸漸回到1949年…
..當年國共內戰爆發,被軍隊抓兵的厚成從此遠離了家鄉、母親和妻子祖寧。來台後深覺返鄉遙遙無期,厚成另組家庭;一直到續絃的妻子過世後,他才帶著女兒返鄉,見到了當年離鄉時尚未出世的兒子家望,但妻子祖寧已過世,兒子家望不能體諒父親為何現在才返鄉,厚成抱憾回台。
..十年後(2009年),家望得知父親中風,帶著女兒來台見父親最後一面,經歷一甲子的分離,拋開了誤會、距離,大家終成一家人。厚成終於在夢中回到了山東祖屋,回那塊讓他魂縈夢繫的故土…
   

     
  妳是否依然愛我 Forgive Me Not
上映日期:2011-06-25
..型:愛情、劇情
..長:94分鐘
..演:葉鴻偉
..員:賴雅妍、譚俊彥、冼色麗、金佳、王道、張瓊姿
發行公司:皇朝影視股份有限公司、美亞娛樂
官方網站:
劇情大綱:
..熱衷於錄影藝術的明裏(譚俊彥飾)因為醉心工作而忽略了與相交多年的模特兒女友雅茜(賴雅妍飾)的感情,雅茜認為他不事生產,連房租也交不起。兩人的關係存在暗湧…
..明裏為工作前往鼓浪嶼,為求拍攝物件油紙傘藝術家的配合,而自願拜師學習油紙傘藝術,誰知老師正是女友雅茜的媽媽,而雅茜因助理艾美(冼色麗飾)幫其接下手機廣告,而認識對她一往情深的手機商鐵民(金佳飾),至此,明裏和雅茜愛情因為鐵民的加入而逐漸失衡,直至崩潰;明裏能否挽回女友的心意?究竟雅茜情歸何處?所有的謎團都要如何解開……。