發行一覽 2007年
     
生日快樂 Happy Birthday
上映日期:2007-01-19
..型:劇情、愛情
..長:105分鐘
..演:【星願】馬楚成
..員:古天樂、劉若英、周俊偉、曾寶儀、吳耀漢
發行公司:甲上
官方網站:
劇情大綱:
..每年生日,小米(劉若英飾)都坐立不安地等待著一封風雨不改的 E-mail,一封從小南(古天樂飾),一個她從來無法忘記的人寄來的生日 E-mail。10年後,滂沱大雨之下,這封 E-mail 遲了36個小時…。但小南真的忘了「生日快樂」這個祝福的承諾嗎?
..小米與小南從大學開始就被公認是完美的一對,但他們卻一直保持著比好朋友更好的曖昧關係。小南在每年生日對小米的問候,變成一種愛情的牽引。小米是個因為害怕失去而沒有安全感的女孩,如果再勇敢、再有自信一點,她的愛情或許就會一切改觀;小南是個受歡迎的男孩,他一心愛著小米,然而他從不能搞懂小米的想法。他們就像是兩種奇怪的生物,如此的相互需要、相互吸引,卻又是如此的不能共存。小南出國深造後,二人分手了,卻仍然保持著在感情上相互取暖的矛盾關係。無論彼此身邊出現多少情人,朋友還是深信…總有一天他們會幸福地走在一起。
..然而多年後,他們盼望的幸運卻沒有來臨,小南竟然跟她說自己將要結婚了!小米這才醒覺,這一次,她是真真正正的失去小南。10年聚散,他天天都掛念著她,卻只能一年用E-mail跟她說一次生日快樂,因為一個秘密,守護著彼此也傷害彼此。
   

     
  貞觀之治 The Rise of the T’ang Empire
上映日期:2007年
..型:歷史、劇情
..長:50集(電視劇)
..演:張建亞
..員:馬躍、金士傑、馬少驊、馬精武、苗圃等
發行公司:美亞娛樂
官方網站:
     

     
  大宋提刑官II Dead Man Do Tell Tales II
上映日期:2007年
..型:歷史、劇情
..長:41集(電視劇)
..演:闞衛平
..員:王慶祥、劉敏濤、陶澤如、袁霞、李洪濤等
發行公司:美亞娛樂
官方網站:
     

     
  大宋提刑官 Dead Man Do Tell Tales
上映日期:2007年
..型:歷史、劇情
..長:31集(電視劇)
..演:闞衛平
..員:何冰、羅海瓊、郭達、范偉等
發行公司:美亞娛樂
官方網站: