發行一覽 2015年
     
Sashimi
類型:劇情
導演:潘志遠
演員:李康生、波多野結衣、紀培慧、拓也哥、蘇達、周孝安、浩角翔起
上映:2015-4-24
發行:穀得電影
劇情大綱:
..一場震撼人心的日本福島大地震,對於日本人來說是大天災,但是對於夏美(波多野結衣)而言,更讓她的生活天搖地動,起了一番重大的變化。
..與她合作的男優自殺,並意外發現他原來是愛滋病帶原者,這對長期合作的夏美來說,就像是引爆了被天雷所劈的一場惡夢。一張明信片讓她想起了她盡力遺忘的過 去,夏美決定重回台灣,尋找她生命中泊碇的港灣。並在瞑目之前,想要完成最大的心願-就是會會舊情人及她的命根子兒子小石頭。
..她與同受病魔困擾的經紀人來到台灣老梅的海邊民宿,夏美遇見了日本料理師高振明(李康生)。因為振明失聯的妻子與夏美十分相似,振明對夏美更有股說不出來的熟悉感覺。這種感覺讓一直陪在振明身旁的小敏產生一股神奇力量。
..受過感情傷害,對於愛情沒有任何期望的小敏(紀培慧),一直在振明身邊學習料理,為了滿足慾望及認為自己可以將性與愛分離,便和振銘多次肉體交歡,在夏美的身份一步步 明朗後,竟然由愛生恨。忌妒心使她幾近崩潰邊緣,遂採取極端手段,來結束這段無緣的戀情。夏美與振明之間的愛怨糾纏,伴隨著他在民宿料理台上幾近苛求的完 美尚青生魚片美食技藝,也邁向了全新的發展。


Facebook 粉絲頁:https://www.facebook.com/moviesashimi

新聞稿
2015/3/24《沙西米》新聞稿 [點這]
2014/7/28《沙西米》新聞稿 [點這]
2014/7/21《沙西米》新聞稿 [點這]
2014/7/11《沙西米》新聞稿 [點這]
2014/6/26《沙西米》開鏡記者會新聞稿 [點這]