MOD美亞電影台2017年8月份影片介紹
     
     
  神話 Myth  8月份週五電影趴
播映時間:08/04 週五 22:00
..演:唐季禮
..員:
成龍、金喜善、梁家輝、孫周、瑪麗卡.沙拉瓦特
故事大綱:
..
驍勇善戰的秦朝大將軍蒙毅,受秦始皇所命,負責護送朝鮮公主玉漱入秦為妃,路上竟遭丞相趙高暗中指使的叛軍伏擊,蒙毅為保護玉漱公主,二人緊握著手隨戰車墮入萬丈瀑布。同一個夢境,已纏繞考古學家傑克多年,夢中容顏脫俗的白衣女子─玉漱公主,更使他神魂顛倒,越發令他對秦朝古物著迷。

     

  一個好爸爸 Run Papa Run  父親節推介電影
播映時間:08/08 週二 22:00
..演:張艾嘉
..員:
古天樂、劉若英、劉一含、苗可秀、莫少聰
故事大綱:
..
以回望方式,描述黑社會背景的李天恩的人生。少年時他離開家庭,與其母親的關係惡劣,對於身邊的女性跟性伴沒分別。直到女律師美寶的出現,才讓李天恩有了愛的感覺,而美寶的懷孕也讓李天恩甘願與她結為夫妻。自兩人的女兒喜兒出世後,天恩想給女兒一個良好的生活環境,不想也不欲他捲入自己的身份,隱瞞其黑道的身份,將黑道事業換為正當行業,天恩為了喜兒而改變,先為女兒怕自己坦胸露肩而改紋兒,為了博入學要去信教領洗,甚至開辦補習社以改變形象。

 

     

     

 
  新宿事件 Shinjuku Incident   8月份週五電影趴
播映時間:08/11 週五 22:00
..演:爾冬陞
..員:
成龍、竹中直人、徐靜蕾、吳彥祖、范冰冰、加藤雅也
故事大綱:
..1990年代初期,鐵頭是一名中國東北的一個拖拉機司機,偷渡到日本,來尋找自己在日本失去聯絡的女友秀秀。偷渡時,遺失了自己的各種證件,成為一個沒有身分的人;他投靠先來日本的同鄉友人阿傑,加入其他偷渡入境者的團體之中,以打非法零工維生。為了不再受人欺壓,鐵頭同意為江口賣命,刺殺暗算江口的三和會中的對頭。事成之後,江口登上三和會會長寶座,鐵頭等偷渡客團伙也取代台南幫的地位。江口的手下與台南幫聯手反撲,正準備大舉突襲;一場錯綜複雜的黑道火拚一觸即發……


     

     
  寶貝計劃 Rob-B-Hood  8月份週五電影趴
播映時間:08/18 週五 22:00
..演:陳木勝
..員:成龍、古天樂、許冠文、高圓圓
故事大綱:
..人字拖沉迷賭博,境遇潦倒,生活落魄,常遭債主逼門潑漆,被風燭殘年的老爸所不齒;百達通青春年少,生性風流,周旋混跡於名媛淑秀之間。人字拖、百達通與包租公組成「盜賊三人組」,專營偷盜。一次,人字拖、百達通得手於醫院,卻不巧捲入香港洪、李兩家的豪門爭奪。為救命懸一線的小寶寶,人字拖不顧行竊之身,拚死相救。事隔不久,一樁三千萬的生意擺在同時陷入生活低谷的人字拖、百達通、包租公面前…


     

     
  新少林寺 Shaolin  8月份週五電影趴
播映時間:08/23 週五 22:00

..演:陳木勝
..員:
劉德華、謝霆鋒、成龍、范冰冰、吳京
故事大綱:
..
平日驍勇善戰、欺壓平民百姓的軍閥少帥侯杰(劉德華飾),為了爭奪領土,墜入敵人陷阱,最後更被視為兄弟的副官曹蠻(謝霆鋒飾)出賣,導致妻子顏夕(范冰冰飾)離去,女兒身亡。這等仇恨讓他痛不欲生,這時因緣結識了久居少林廚房,目不識丁,卻對佛學領悟甚高的煮飯僧悟道,終於啟發侯杰參透襌理,學習放下,並與少林寺三位少僧淨能、淨海、淨空化敵為友。大徹大悟後,侯杰出家為僧,並帶領僧人保護戰火中的災民及少林寺。