MOD美亞電影台2017年7月份影片介紹
     
  情癲大聖 A Chinese Tall Story  7月份週五電影趴
播映時間:07/07 週五 22:00
..演:劉鎮偉
..員:
謝霆鋒、蔡卓妍、范冰冰、陳柏霖、張致恆、梁洛施
故事大綱:
..
唐三藏一行四人歷經千辛萬苦來到莎車城,獲得全城英雄式歡迎,但在盛大歡迎儀式的背後,卻潛伏著巨大的危機。原來,莎車城居民的小孩全都被大樹精擄走,藉此威脅居民必需將唐三藏交出去,否則將會把他們的孩童抓去餵千年蟲妖。為此,唐三藏的三位徒弟皆在莎車城遇上埋伏,並被突然現身的樹妖一舉擒獲,只有他運用孫悟空的「定海神針」逃離出來。此刻,唐三藏被拋至蜥蜴巢穴之外,反因他身上有「定海神針」而被誤認為是孫悟空,交給羅萍的女兒岳美艷看管。怎料,樹妖再度找到唐三藏,將蜥蜴巢穴一舉破壞。因此,岳美艷唯有帶著唐三藏上天下海的找人幫助,途中不但遇上蜥蜴妖女的百般糾纏不清,還被意外誤會為殺害龜丞相和四大天王的兇手……最後兩人終於在一起卻又不能相愛。

 

     

     

 
  証人 The Beast Stalker   7月份週五電影趴
播映時間:07/14 週五 22:00
..演:林超賢
..員:
謝霆鋒、張家輝、廖啟智、張靜初、苗圃
故事大綱:
..電影主要圍繞著謝霆鋒飾演的警長唐飛、檢控官高敏及張家輝飾演的過氣拳手、綁匪洪荊的故事。而再由三人出發,分別連到廖啟智的老差骨新爺、高敏的兩個女兒及荊的癱瘓妻子。被抓獲的罪犯張日東被三名同夥開車劫走,警察唐飛和郭耀新駕車追趕匪徒,追擊途中發生車禍,警察、匪徒與其他人開的幾輛中撞在了一起。後來匪徒換乘別人的車繼續逃離,唐飛朝車尾部開槍射擊,不幸打死了檢控官高敏的大女兒,原來匪徒搶到了被撞的高敏的車並將其女放入後背車廂,事後唐飛一直對高敏大女兒之死感到非常內疚。張日東最終還是被抓,而高敏又正好是負責張日東案的檢控官,匪徒為了讓張日東獲得無罪釋放,就找來洪荊去綁架高敏的小女兒,以逼迫高敏將起訴張日東的關鍵物證——罪案現場的血液交出來。而唐飛為了贖罪,一直在苦苦追蹤高敏小女和綁匪的下落,並終於通過洪荊的通話記錄、洪荊發送給高敏的手機視頻這些資料尋查到了洪荊的住處,儘管洪荊帶著高敏小女逃離住所,不過癱瘓在床的洪荊老婆卻被警方控制。最後唐飛與洪荊正面對抗,救出了高敏小女,張日東在法庭上也得到有罪指控,洪荊被捕。


     

     
  出水芙蓉 The Fantastic Water Babes  7月份週五電影趴+新片推介
播映時間:07/21 週五 22:00
..演:劉鎮偉
..員:鍾欣潼、方力申、黃聖依、朱薰、馮德倫、田亮
故事大綱:
..來自香港長洲島的平凡妹羅嬌,為了向情敵報仇,決定參加「400接力游泳賽」,只求爭回面子、贏得勝利。不擇手段的阿嬌將游泳巨星「飛魚王子」郭志遠綁架到長洲充當私人教練。面對羅嬌以及好友阿玉,郭志遠只想逃離,卻總被以不可思議的手段抓回!日以繼夜的地獄式訓練,讓羅嬌信心變強,也讓郭志遠對她動了心,而長洲這個純樸小鎮亦逐漸改變郭志遠看待人事的觀念。直到有一天晚上郭志遠在單車上突然抱著羅嬌,兩人的一生一世卻也從此改變…。於此同時,郭志遠的恐怖經紀人展開地毯式搜尋,「飛魚王子」是否會重回充滿虛榮的都市生活?羅嬌等人又能否得到冠軍?


     

     
  新少林寺 Shaolin  7月份週五電影趴+新片推介
播映時間:07/28 週五 22:00

..演:陳木勝
..員:
劉德華、謝霆鋒、成龍、范冰冰、吳京
故事大綱:
..
平日驍勇善戰、欺壓平民百姓的軍閥少帥侯杰(劉德華飾),為了爭奪領土,墜入敵人陷阱,最後更被視為兄弟的副官曹蠻(謝霆鋒飾)出賣,導致妻子顏夕(范冰冰飾)離去,女兒身亡。這等仇恨讓他痛不欲生,這時因緣結識了久居少林廚房,目不識丁,卻對佛學領悟甚高的煮飯僧悟道,終於啟發侯杰參透襌理,學習放下,並與少林寺三位少僧淨能、淨海、淨空化敵為友。大徹大悟後,侯杰出家為僧,並帶領僧人保護戰火中的災民及少林寺。