MOD美亞電影台2017年7月份影片介紹
     
  神鎗手 The Sniper  7月份週五電影趴
播映時間:07/06 週五 22:00
..演:林超賢
..員:任賢齊、黃曉明、陳冠希

故事大綱:
..
方克明(任賢齊 飾)是香港警隊中最精銳的狙擊手,並在機緣下巧遇一名軍裝巡邏小隊警員,即被其一副神鎗手氣質吸引,邀他加入狙擊手部隊。經過艱苦的測試後,這個天才少年終成為警隊狙擊手。 O仔(陳冠希 飾)入隊後,誓要成為首席神鎗手。然而,神鎗手榜中竟然還有另一個傳奇:這個他曾經壓倒克明,高據榜首四年,此人現在在何方?赤柱監獄之單獨囚室中,困住一名銳不可當的鐵漢,他名叫凌靖(黃曉明 飾,因一次「誤殺事件」令這位前首席神鎗手變成階下囚。凌靖出獄後,即策動大反擊,並暗中協助悍匪們,攻打囚車救出賊黨之首領…三位神鎗手,各有所思,帶著恩怨情仇在鎗林彈雨下之鬧市中決一死戰。


     

     

 
  意外 Accident  7月週五電影趴
播映時間:07/13 週五 22:00
..演:鄭保瑞
..員:古天樂、任賢齊、莫小琪、林雪

故事大綱:
..大腦是職業暗殺者,擅於策劃天衣無縫的暗殺佈局,行凶手法能令目標人物葬身於意外之中,遇害者表面上死於非命。一次進行任務時,突如其來遇上一個真正的交通事故,令其行動失敗。製造意外者遇上了意外,難分真假,事件更令當中一名隊友身亡,他更鎖定一名可疑人物,此人外表平凡,但大腦卻懷疑他是一個比他更專業的意外製造者,大腦決定要將陳芳洲剷除!隨著對陳芳洲加深認識,驚覺陳芳洲對他異常了解,彷如一名知己大腦。開始迷失,對身邊的人和事冒起嚴重戒心。突然,日蝕出現,世間進入漆黑一片,白黑顛倒,頃刻天變令刺殺行動結局改寫,這到底是上天要他承擔過去的結果?還是一真正的佈局?


     

     
  鎗王之王 Triple Tap  7月份週五電影趴
播映時間:07/20 週五 22:00
..演:爾冬陞
..員:古天樂、吳彥祖、李冰冰、蔡卓妍
故事大綱:
..剛剛奪下射擊比賽冠軍的基金經理關友博,一日遇上街頭搶案,出於正當防衛,他連續開槍擊斃4名歹徒,百發百中的技術及挺身而出的行為,使他成了市民眼中的英雄。負責偵辦搶案的警員莊子維,是射擊比賽的亞軍,也因參賽而與關友博結識。為追查整宗案件,莊子維憑著高超射擊技巧,根據線索展開層層推理調查...


     

     
  保持通話 Conneted   7月份週五電影趴
播映時間:07/27 週五 22:00

..演:陳木勝
..員:古天樂、張家輝、徐熙媛、劉燁、吳鎮宇、劉嘉玲
故事大綱:
..單親媽媽 Grace 在開車載其女兒婷婷上學後,被匪徒霍德能綁架。驚慌失措的 Grace 盡力接通一部已被砸毀的電話,奇跡地連線到財務公司職員阿邦的手機。阿邦得悉 Grace 的弟弟 Roy 正在醫院留醫,到達醫院後,阿邦見到匪幫與多名警察相遇,便向匪幫拋出手槍,引起警察注意…最後 Grace 等人獲救,阿邦除了成為救人英雄。



     
  花田囍事2010 All's well ends well 2010  7月份新片推介
播映時間:07/28 週六 22:00

..演:高志森
..員:黃百鳴、吳君如、古天樂、鄭中基、熊黛林、潘粵明、楊穎
故事大綱:
..花田國太后思女成疾,國王滄海(古天樂 飾)急召公主遺珠(楊穎 飾)回國沖喜。遺珠公主前往中原學習多年,並與中原護花大將軍麥炳榮(鄭中基 飾)私定終身。在大將軍護送公主回國途中,從海上救起落水女子黃鶯(熊黛林 飾),後一行人遭遇「索瑪麗」海盜搶劫,混戰之中公主落水失踪。破產富豪黃百萬(黃百鳴 飾)走投無路,只好讓從水中撈來的失憶公主遺珠假冒女兒黃鶯投靠指腹為婚的親家吳尚書,不料卻遭尚書胞妹勢利眼吳溫柔(吳君如飾)的百般刁難,一行人糾纏於尚書府笑料百出。此時,黃鶯被送進皇宮封為郡主,而女扮男裝的公主遺珠卻被國王滄海挑中參加比武招親。女扮男裝的公主遺珠、護花大將軍麥炳榮以及和黃鶯一見鍾情的尚書之子吳上進(潘粵明 飾),三人通過重重比試,在「武痴」國王滄海的裁決下居然判定手無縛雞之力的遺珠獲勝。有情人能否終成眷屬,真公主能否順利歸位,一切在喜鬧中終見分曉。