MOD美亞電影台2018年4月份影片介紹
     
  讓子彈飛 Let The Bullets Fly  4月份週五電影趴
播映時間:04/06 週一 22:00
..演:姜文
..員:姜文、周潤發、葛優、劉嘉玲、陳坤、周韻、廖凡

故事大綱:
..
北洋年間,南部中國。一場驚天動地的的火車劫案之後,號令山林的綠林悍匪張牧之,遭遇行走江湖的通天大騙老湯,兩人從生死宿敵變成莫逆之交,然而真正的決戰才剛剛開始,南國一霸黃四郎虎視眈眈鎮守鵝城,一場場情殺命案連環上演,華南三王各自為陣,鵝城雙艷粉墨登場,亂世梟雄的混戰一觸即發。

 

     

     

 
  放.逐 Exiled  4月份週五電影趴
播映時間:04/03 週五 22:00
..演:杜琪峯
..員:
吳鎮宇、黃秋生、張耀揚、林雪、張家輝
故事大綱:
..殺手和為妻靜和 BB 重返澳門落地生根,昔日好兄弟火與波奉大佬大飛命來殺他,但另一對好兄弟泰與貓為情義來保護他,五人衝突驟然而起。念及友情,四人讓和為家庭做最後一宗買賣。亂世的 Liberdade 酒店是罪惡蘊藏,四人隨和來到這裡,遇上老闆謝夫。謝夫提出兩個選擇,一是暗殺澳門大佬,一是搶奪一噸黃金。和選擇前者,但卻命喪槍下。靜視火等為殺夫仇人,不惜一切追殺他們。宿命安排下,火四人意外來到搶金地點,衝突中得到黃金,並結識神槍手陳警司,眾人惺惺相惜。正當一行人準備遠走高飛之際,火收到大飛電話:靜和 BB 在他手上。火四人知道阿靜被困酒店,毅然折返,把她們母子營救出來。面對大飛人馬,他們早有準備豁出性命 。


     

     
  鐵三角 Triangle   月份週五電影趴
播映時間:04/20 週六 22:00
..演:杜琪峯、徐克、林嶺東
..員:古天樂、任達華、孫紅雷、林熙蕾、林家棟
故事大綱:
..一間酒吧,3個落魄人,無數怨氣話。李寶山、彭輝 和莫中3位飽受社會、家庭及經濟壓力的好友,在酒酣耳熱中商議大計,要改變可惡的現狀,只有錢!神秘老人出現留下線索。為3人帶來一次尋寶奇遇!莫破解老人留下的密碼,寶藏就在中環立法會的地底。 3人出發,找出寶藏。滿以為發財在望之際,探員正文追捕而至。一連串怪事接踵而來!神秘老人的死在新聞報道中發放輝受大圈佬威脅參與銀行打劫行動。莫與輝雖然懷疑寶藏背後埋著不可告人秘密,但是為了錢,3人決定冒生命危險,儘快出貨!因為3人得來的之物是一具身披純金外衣的史前古屍 ── 無價國寶!


     

     
  大事件 Breaking News 4月份週五電影趴
播映時間:04/27 週五 22:00

..演:杜琪峯
..員:
任賢齊、陳慧琳、張家輝、張兆輝
故事大綱:
..
電視攝製隊無意中攝得警隊於街頭被元率領的悍匪重創,令全港市民嘩然,警方威信頓時蕩然無存。為了重整士氣,全港3萬名警察誓要捉拿重犯歸案。警隊決定再次通過媒體直播這次行動,市民全都屏聲靜氣,觀看這場電視史上前所未有的「大事件」。副指揮官 Rebecca 打算將整個行動現場直播。恆與部屬戴上微型攝影機衝入現場,卻發現大廈內躲著另一班劫匪,兩面受敵,形勢凶險。元在大廈內挾持人質,並將閉路電視錄到的槍戰片段發送給傳媒,使警方大為尷尬。 Rebecca 力勸元投降,但兩幫歹徒聯手抗警…


     
  單身男女 Don’t Go Breaking My Heart 4月份新片推介
播映時間:04/28 週六 22:00
..演:杜琪峯
..員:古天樂、劉若英、劉一含、苗可秀、莫少聰

故事大綱:
..
為追尋愛情,蘇州女孩程子欣隨男友來至香港,在一家金融公司供職。誰知男友移情別戀,令子欣備受打擊。偶然機緣,她結識了正處於瓶頸期的建築師方啟宏,二人互相勉勵,子欣丟掉了關於前男友的一切,啟宏也決定重新出發,並相約一周後給子欣看最新的設計圖。誰知約會當晚,子欣卻失約了。原來在子欣的辦公室對面,另一家公司的老闆張申然長久以來一直注視著她。在她失落期間,兩人通過彩色貼紙交流,子欣也漸漸喜歡上了這個大男孩。子欣忘記了和啟宏的約定,與申然約在某咖啡廳見面,而申然卻睡在了另一個女人的床上。陰差陽錯,讓三個人的緣分暫時中斷。直到三年後的一天,未了的情緣繼續上演。