MOD美亞電影台2019年3月份影片介紹
     
     
  鐵三角 Triangle   3月份週五電影趴
播映時間:03/01 週五 22:00
..演:杜琪峯、徐克、林嶺東
..員:
古天樂、任達華、孫紅雷、林熙蕾、林家棟
故事大綱:
..一間酒吧,3個落魄人,無數怨氣話。李寶山、彭輝和莫中3位飽受社會、家庭及經濟壓力的好友,在酒酣耳熱中商議大計,要改變可惡的現狀,只有錢!神秘老人出現留下線索。為3人帶來一次尋寶奇遇!莫破解老人留下的密碼,寶藏就在中環立法會的地底。 3人出發,找出寶藏。滿以為發財在望之際,探員正文追捕而至。一連串怪事接踵而來!神秘老人的死在新聞報道中發放輝受大圈佬威脅參與銀行打劫行動。莫與輝雖然懷疑寶藏背後埋著不可告人秘密,但是為了錢,3人決定冒生命危險,儘快出貨!因為3人得來的之物是一具身披純金外衣的史前古屍──無價國寶!


     

     
  目露兇光 Vitim  3月份週五電影趴
播映時間:03/08 週五 22:00
..演:林嶺東
..員:
梁家輝、關寶慧、劉青雲、黎耀祥、鐘景輝、關秀媚
故事大綱:
..
1967年,山景酒店發生滅門命案。店主是一個喜歡玩字畫、聽舊歌和飲酒的人,他先在酒醉後殺妻,後與三歲兒子吞老鼠藥自殺。 1999年的今日,電腦印刷專家馬文信下班後被神秘匪徒綁架。兩日後在山景酒店發現信被倒吊房間中,全身傷痕。文信被救回後,性情變得古怪,脾氣變得暴躁。 Amy為此擔心不已,探員Pit接手調查此案文信拿著鈔票回家欲與 Amy 遠走高飛,但遭 Amy拒絕,並勸他自首...

     

     
  高度戒備 Full Alert  3月份週五電影趴
播映時間:03/15 週五 22:00
..演:林嶺東
..員:
吳鎮宇、劉青雲、高捷、李蕙敏、陳法蓉、錢嘉樂
故事大綱:
..
重案組督察包偉雄(劉青雲飾)因為一宗謀殺案件而拘捕了前土木工程師、悍匪麥坤(吳鎮宇飾),並且在他家居發現一座保險庫的設計圖及許多炸藥,原來麥坤正在準備與來自台灣的幾名匪徒密謀一宗驚天大劫案。拘留期間,麥坤成功越獄。重案組立即進入高度戒備,並且發現匪徒的目標是存放有數億現金存款的賽馬會總部的保險庫。麥坤在馬場放置炸彈,成功劫走大量巨款。最終包偉雄成功追捕麥坤,兩人打鬥中,包開槍擊斃麥坤之妻,麥坤最後開槍自殺身亡。

     

     
  俠盜高飛 Full Contract  3月份週五電影趴
播映時間:03/22 週五 22:00
..演:林嶺東
..員:
周潤發、任達華、黃秋生、符玉晶、陳治良
故事大綱:
..
槍手高飛為人俠義機靈,死黨沈四欠下貴利一筆債,無法償還,險遭貴利的毒手,高飛深入虎穴拯救,因而與貴利結下仇隙。沈四為了償還,央求高飛協助他與一幫大賊合作械劫一批私運軍火,這幫大賊的三個核心成員是風度翩翩但心狠手辣的判官、粗橫狂野的狂人以及貪財好色、凶狠不下男人的流鶯。不料事成之後,高飛遭大盜出賣,車輛翻倒衝入民居,無辜殺死一家數口,只剩下一名重傷的弱女。高飛感到罪孽深重,決定在養傷復元之後向大盜追回贓款交給弱女...

     
     



 
  千機變II花都大戰 The Twins Effect II  3月份首映劇場
播映時間:03/23 週六 22:00
..演:元奎
..員:
房祖名、鍾欣桐、蔡卓妍、陳柏霖、吳彥祖、梁家輝、成龍、范冰冰、甄子丹、陳冠希、瞿穎
故事大綱:
..
故事的開始充滿了動蕩氣氛,傳說中的異象紛紛現世:兩生花開,帝王星現,乾坤倒轉,一切都預示著一場天下大亂即將來臨。女帝為此寢食難安,於是派親信與綽號「臥虎藏龍」的叛軍首領,爭奪預言中的「皇族孤星」。炭頭與柴頭,自小隨義父黑木爺賣藝為生。一次偶然,無意中從師弟桃桃手上獲得藏寶圖石板,先後被誤認作「皇族孤星」的真身,從此飛來橫禍。兩人無奈被逼逃命,為了洗脫嫌疑,必須先解開預言之謎。少女春十三少以販賣男奴維生,看中了炭頭與柴頭兩人,能在奴隸市場賣個好價錢,於是找機會生擒,怎料遇上武功高強的藍翎,兩人不打不相識。藍翎為了查出「帝皇星」的真身,隱藏其玄機使身份,與炭頭、柴頭與春十三少,組隊踏上沙漠冒險之旅。而此時正陽族叛軍,早已在荒漠盡頭厲兵秣馬,只待「皇族孤星」一聲令下便揮軍遠征,發動一場「復國聖戰」,與女帝決戰生死。「花都大戰」,即從此刻。

 

     

     

 
  伴我闖天涯 Wild Search   3月份週五電影趴
播映時間:03/29 週五 22:00
..演:林嶺東
..員:
周潤發、鍾楚紅、張耀揚、秦沛
故事大綱:
..警察劉振邦(貓哥)踏進槍枝交易現場,見到一女屍,和一個滿面淚水的小女孩加加。得知死者叫李月霞,為破案並為了幫助失去母親的小女孩,他前往新住宅區找死者的妹妹李雪頤,阿雪最初見到持槍的貓哥很害怕,拒絕配合,後看到他細心照顧加加,開始對他有了好感,阿雪離了婚的丈夫阿良常來找她要求復婚,被她拒絕,因她已經喜歡上了貓哥。貓哥帶阿雪去找加加的父親洪先生,在酒會上故意搗亂讓讓洪先生損失一大筆錢,離開酒會時被洪先生手下打至重傷,貓哥喝令洪先生下車,對其動用武力,因此被停職。一天,貓貓和偷運武器的那伙人相遇,激戰中逮捕了他們,自己也中了槍傷,經阿雪照料,兩人深陷愛河。可是,阿雪的前夫還住在阿雪家,貓哥也被洪先生的手下炮哥盯梢。他去阿雪家想跟阿良講清他與阿雪兩情相悅,怎料遭到阿良的襲擊,兩人互相打鬥了起來,這時,追來的砲哥趁機放火燒了阿雪的家。混亂中,炮哥被炸死,阿良也終於放過貓哥,願意成全貓哥和阿雪之間的愛情。