MOD美亞電影台2018年2月份影片介紹
     
     
  游龍戲鳳 Look For A Star  2月份週五電影趴
播映時間:02/02 週五 22:00
..演:劉鎮偉
..員:
劉德華、舒淇、何韻詩、張涵予、林嘉華、張歆藝
故事大綱:
..
程仲森,一個非常成功的 年輕企業家,雖然腰纏萬貫,但是 在婚姻方面卻不如人意,一次他在 澳門的賭場娛樂時卻遇到了一位讓 他心動的女孩米蘭—平時在賭場工 作亦在歌舞廳做艷舞兼職表演的平 凡女人。由於地位的巨大懸殊二人 的感情卻出現了危機,她也拒絕了 他首次的求愛。Jo 是程仲森助理, 她外表剛強,內心卻渴望被人愛。 她結識了從內地到澳門的酒店做裝修工的林九,林九也喜歡上了直性情的 Jo。阿成是仲森的司機,同樣在尋找著合適的伴侶。從漂亮的單親媽媽霍湘如和她可愛的女兒這對母女身上,他找到了陪伴她們一直走下去的理由。三對情侶,如何向心儀的對方表達出愛意是個必須走的過程。

     

     
  龍鳳鬥 Yesterday Once More  2月份週五電影趴
播映時間:02/09 週五 22:00
..演:杜琪峯
..員:
劉德華、鄭秀文
故事大綱:
..
盜生與盜太離婚後,盜太受到了富家子 Steve 的強烈追求,以珠寶作為求婚禮物送給熱愛珠寶的盜太,可是 Steve 的母親 Mrs. Allen 訂下苛刻要求才准盜太過門。眼看珠寶就要到手了,可是卻遭到了前夫盜生的阻撓——以同樣的手法 偷去了珍貴的珠寶。令盜太頓足。 Mrs. Allen 認定昂貴寶物是盜太偷走了,故此僱用私家偵探調查盜太,才發現了盜太的身份。盜生盜太再次相處的過程中,常常一起回味了過往的日子,鬥氣之餘發現仍愛著彼此。其實一切的遊戲,都是盜生精心佈局的……

     



  志明與春嬌 Love In A Puff Run  2月份週五電影趴+新片推介
播映時間:02/16 週五 22:00
..演:彭浩翔
..員:
楊千嬅、余文樂、谷祖琳、陳逸寧、方皓玟
故事大綱:
..
自2007年1月1日開始,香港實施室內全面禁煙,煙民都被迫從辦公室走至後巷抽煙。自此,來自不同背景職業的抽煙族,在後巷開闢了一個打諢聊天,結交朋友的特殊場所,其中一對男女──張志明與餘春嬌,亦因抽煙而在骯髒又狹窄的後巷中邂逅,一段錯摸不定,曖昧難測的戀愛關係,由燃點香煙的瞬間中展開。一次,志明主動上前為春嬌點煙,首先是這個微細動作令春嬌對他加倍留意,而兩人在談天說地間,滿腦子怪念頭的志明更令春嬌樂陶陶,自此一拍即合,兩人不停互發短訊來往,甚至相約在晚上一起抽煙見面。那晚,志明與春嬌在室內抽煙,惹來衛生署檢控人員追捕,二人牽手拔足狂奔,首度肌膚接觸。

 

     

     

 
  隱婚男女 Mr. & Mrs. Single   2月份週五電影趴
播映時間:02/23 週五 22:00
..演:葉念琛
..員:
劉若英、陳奕迅、庚澄慶、白冰、秦嵐
故事大綱:
..一個苦於房貸壓力的男人崔民國,進入香水公司擔職女總裁的助理,為了家庭的幸福指數,在高薪誘惑之下,崔民國不得已隱瞞自己的婚姻狀況進入公司,偏不巧還是老婆張靜宜的那一家。敏銳的嗅覺天賦讓崔民國在工作中逐漸得心應手,獲得了久違的成就感。一年之後,崔民國當上了調香師,他調製出的一款香水大賣,香水的巨幅廣告上寫著結婚吧,它是愛情的解藥而廣告之下,是兩張熟悉溫暖的笑臉。