MOD美亞電影台2017年12月份影片介紹
     
     
  無間道 Infernal Affairs  12月份週五電影趴
播映時間:12/01 週五 22:00
..演:劉偉強、麥兆輝
..員:
劉德華、梁朝偉、黃秋生、曾志偉
故事大綱:
..
故事大綱:1991年,18歲的三合會會員劉建明聽從大哥韓琛的指示進入警校學習,成為警方臥底。而同時警校中的另一名學生陳永仁,受警方安排表面上將其強迫退學,實際上則是讓他進入三合會當臥底。2002年的一個晚上,根據陳永仁臥底情報,獲知一批毒品即將交易,而交易的一方為韓琛,雙方發現各自的內部俱有“內鬼”,於是一場激烈的角斗由此展開…

     

     
  無間道II Infernal Affairs 2  12月份週五電影趴
播映時間:12/08 週五 22:00
..演:劉偉強、麥兆輝
..員:
黃秋生、曾志偉、陳冠希、余文樂、吳鎮宇、劉嘉玲
故事大綱:
..
1991年,青年黑幫份子劉健明聽從Mary的秘密派遣,順利狙擊黑幫龍頭倪坤,並受韓琛的指示進入警察訓練學校學警而投入成為警隊精英。重案組總督察陸啟昌和高級督察黃志誠帶隊緊盯現場情況,打算見機行事,盼能一舉逮捕在場份子。某日,原本於警校學警的青年陳永仁,遭警校查出他偽造家庭背景,無法繼續接下來的學業。被逼離開警察訓練學校而革除的陳永仁,仍然一心嚮往能夠擔任警察,於是接受黃志誠高級督察的特別任務,投入黑幫擔任臥底警察的生涯。1995年,身不由己的陳永仁和劉健明順利互換身份,,邁向一條通往無間地獄的道路…

     

  無間道III終極無間 Infernal Affairs 3  12月份週五電影趴
播映時間:12/15 週五 22:00
..演:劉偉強、麥兆輝
..員:
梁朝偉、劉德華、黎明、陳道明、陳慧琳、黃秋生、曾志偉
故事大綱:
..
臥底警察陳永仁在黑道老大韓琛麾下潛伏兩年,獲派與神秘的內地商人沈澄商討運毒交易。警司黃志誠為了掩護陳永仁的臥底身份,與律政司交涉讓他會見李醫生進行心理輔導。此時,韓琛卻命令陳永仁進行一樁黑吃黑的走私交易,並企圖對沈澄痛下殺手…陳永仁殉職後十個月,黑道派來的臥底劉健明高級督察職權被架空,只負責瑣碎的警署工作。青年總督察楊錦榮成為警隊內的新星,更可能同是黑幫派入警隊的臥底!劉健明多番追查,卻總被一個神秘的瘸子阻撓,劉健明被逼著面對自己隱藏的過去,直到最後才發現,原來這兩個人竟然是…

 

     

     

 
  竊聽風雲3 Overheard 3   12月份週五電影趴
播映時間:12/22 週五 22:00
..演:麥兆輝、莊文強
..員:
劉青雲、古天樂、吳彥祖、周迅、葉璇
故事大綱:
..在香港,新界每個男性原居民可以向政府申請建一棟三層獨立屋免地稅。這計劃長期引起社會爭議。特區政府決定終止接受丁屋申請。新界鄉紳話事人陸瀚濤打算獨吞整個地產項目。阿祖在竊聽行動中,意外結識了為錢拼搏的圍村寡婦、陸永遠的遺孀阮月華 。透過連番竊聽,羅永就發現陸金強等人的陰謀。幾方勢力經過纏鬥,最後大部分死掉。阿祖和月華得以交往。


     

     
  意外 Accident  12月份新片推介+週五電影趴
播映時間:12/29 週五 22:00
..演:鄭保瑞
..員:古天樂、任賢齊、莫小琪、林雪
故事大綱:
..大腦是職業暗殺者,擅於策劃天衣無縫的暗殺佈局,行凶手法能令目標人物葬身於意外之中,遇害者表面上死於非命。一次進行任務時,突如其來遇上一個真正的交通事故,令其行動失敗。製造意外者遇上了意外,難分真假,事件更令當中一名隊友身亡,他更鎖定一名可疑人物,就是當日身在事發現場的一名保險經紀-陳芳洲,此人外表平凡,但大腦卻懷疑他是一個比他更專業的意外製造者,大腦決定要將陳芳洲剷除!隨著對陳芳洲加深認識,驚覺陳芳洲對他異常了解,彷如一名知己大腦。開始迷失,對身邊的人和事冒起嚴重戒心,甚至跟同伴間之關係亦產生變化。大腦實行暗殺陳芳洲的計劃,眼見陳芳洲將死於意外之際,突然,日蝕出現,世間進入漆黑一片,白黑顛倒,頃刻天變令刺殺行動結局改寫,這到底是上天要他承擔過去的結果?還是一真正的佈局?