MOD美亞電影台2018年10月份影片介紹
     
     
  詭鎮 The Apostles  10月份週五電影趴
播映時間:10/05 週五 24:00
..演:錢人豪
..員:
何超儀、夏凡、林雪、周楚楚
故事大綱:
..
每個人都想知道真相,但很多時候真相是不可觸碰的。小說家路雲的丈夫張世權由於一起離奇飛機失事突然離世,這讓路雲深受打擊、陷入哀思而無法自拔。在處理丈夫遺物的同時,她結識了同是飛機罹難者的家屬韓斌,原本毫無交集的兩人卻因為發現了各自伴侶遺物中的一些蛛絲馬跡走到了一起。為了給自己一個交代、為了找出張世權去世前究竟發生了些什麼,路雲和韓斌義無反顧的踏上了尋找真相的旅途。偏僻的小鎮、孤獨的公路、變態的殺手,路上一系列不可思議的事件都彷彿一雙雙大手冥冥之中阻滯著兩人的前行。越是接近事情的核心,就發現了越多讓人驚恐莫名的人物、事件與景象。一路險象環生、歷盡坎坷的抵達了他們心中的目的地,卻發現事情的真相依舊遠遠超出了他們的想像。

     

     
  碟仙詭鎮 Death Quija  10月份週五電影趴
播映時間:10/12 週五 24:00
..演:王熠
..員:
方力申、劉小佳、洪乙心、韓雪薇、尹姍姍
故事大綱:
..
為了窺視和體驗碟仙的神秘世界,幾個同學提議玩碟仙遊戲,而楊天樂的女朋友林悅因為害怕而不敢參加,在大家不停的蠱惑和慫恿之下,她不得不參加這一詭秘遊戲,但讓人意想不到的是,她竟被碟仙指認有罪而被當場燒死,十餘年後,這群年輕人相約開車越過山野來到棲霞仙館聚會,古宅內齊全的設施和精美的裝飾讓他們非常享受,可是當夜幕降臨後,古宅變顯露了其鬼宅的一面,恐怖陰森的氛圍立即顯現出來,接著,鬧鬼的靈異現象接連發生,棲霞仙館化身為百年鬼宅,這群年輕人隨後接連離奇死去。

     

  荒村客棧 The Deserted Inn  10月份週五電影趴
播映時間:10/19 週五 24:00
..演:張菁
..員:
關智斌、張檬、何美鈿、羅家英、薛山
故事大綱:
..
2002年,音樂學院大四的學生孟凡(關智斌飾)在一次比賽上憑藉原創歌曲《對不起,我愛你》一舉奪得冠軍,自此聲名鵲起,還抱得美人歸,與出色的女生何盈在一起。幾年後,他仍然無法創作出一首全新的代表作,愛情又遲滯不前。一天在網上看見一個叫「荒村」的地方,裡面有一個「荒村客棧」,流傳著關於明代一個叫胭脂的女子的故事。據說睡在明代那張床上,半夜會聽見胭脂的歌聲。孟凡決定前去尋找靈感,同時與何盈分手。荒村客棧的店主歐陽(薛山 飾)熱情歡迎孟凡,在孟凡的要求下住進了胭脂的房間。孟凡開始見到明朝的鬼影,又噩夢連連。何盈來到荒村找孟凡,卻被孟凡傷透心。歐陽跟孟凡講起自己和妻子小枝的故事。不過漸漸地,孟凡發現,小枝這個人根本不存在。故事的最後,我們發現,一切都是因為那一首歌——《對不起,我愛你》。

 

     

     

 
  七劍 Seven Swords   10月份新片推介
播映時間:10/20 週六 22:00
..演:徐克
..員:
黎明、甄子丹、劉家良、楊采妮、孫紅雷、陸毅、金素妍
故事大綱:
..1600年間,滿清雖已入關,但中原武林仍隱藏不少反抗力量,滿清親王哆格多頒布「禁武令」,並派前朝降清高手風火連城剿殺各地違令武林人士,其中的重要目標便是位於西北邊陲的武莊。武莊表面上住了一批莊稼人,實則是反清組織天地會分舵人馬。路見不平的俠醫傅青主認為要解武莊之危,只有帶了兩位武莊青年武元英和韓志邦上天山求助。天山萬里冰封,住了一位擅於鑄劍的世外高人晦明大師。晦明有四大弟子,其中包括大弟子楚昭南,倚仗師傅所傳的絕世寶劍,希望將來可在江湖上快意恩仇;二弟子楊雲驄,雖武功高強卻無意再涉足凡塵。當楊雲聰冒險在雪崩危機中救了遇險的武元英,其清淨的天山生活終於被打擾了。晦明大師答應襄助,盡遣四大弟子隨傅青主、武元英和韓志邦下山,並把畢生修為煉成的七把寶劍分贈七人,展開「七劍下天山」的武林傳奇。其中七劍分別為:莫問劍、由龍劍、青幹劍、舍神劍、天瀑劍、日月劍、競星劍 。


     

     
  踏血尋梅 Port Of Call  10月份週五電影趴
播映時間:10/26 週五 24:00
..演:翁子光
..員:郭富城、春夏、白只、金燕玲
故事大綱:

..王佳梅從東莞搬來香港已兩年。因沒經濟能力脫離媽媽與繼父的家庭而輾轉走上援交少女之路。深受情傷的貨車司機丁子聰在網絡上找到了佳梅,兩人在MSN聊起來就像朋友,分享彼此的故事,說到了愛和恨,生和死。兇案發生當天,佳梅跟丁子聰見面了。二人在房子裡游玩、索K,一室欣悅。最後,二人來到床上,交合期間佳梅跟丁說她想死,丁捏著她的脖子,直至她斷氣為止。負責調查的臧Sir是一個怪警員,他 查案很多時都不在意案情,卻把案中人物的底細查根究底。即使已有足夠證據起訴丁子聰, 他還是想更認識丁子聰和王佳梅兩個人多一點。他想用他的熱心, 去看我們的時代,到底在發生著怎麼樣的事?他希望找出真正的原因,證明人性非惡,燃點黑暗之光。