MOD美亞電影台2018年1月份影片介紹
     
     
  星月童話 Moonlight Express  1月份週五電影趴
播映時間:01/04 週五 22:00
..演:李仁港
..員:
張國榮、常盤貴子、楊紫瓊
故事大綱:
..
青年女子瞳因未婚夫達也死於車禍而傷痛難平,整日活在憂傷的陰影裡,直到她在香港遇到與達也相貌相似的青年家寶,內心又激起了美麗的憧憬。家寶是一個優秀的警員,但他的女友正是因為他的工作狂熱而受到冷落,最後走向自殺。內心痛苦的家寶唯有以更加狂熱的工作來麻醉和折磨自己。兩個為愛傷楚的人相遇,於是激起了一段燦爛的愛火。

     

     
  白髮魔女傳 The Bride With White Hair  1月份週五電影趴
播映時間:01/11 週五 22:00
..演:于仁泰
..員:
張國榮、林青霞、 藍潔瑛、高雄
故事大綱:
..根據梁羽生同名小說改編。大明國勢日衰,內憂外患紛至沓來。武當號令武林同道聯合各派進攻魔教,但被魔女練霓裳挫敗。武當弟子卓一航與練霓裳互生愛意,卓一航更不顧身份救其出險,其間得悉練即少時心儀對象,兩人遂訂下盟誓。連體妖人姬無雙從中阻撓,多虧男無雙未泯真情,兩人得以逃生。卓一航因師父師弟慘死,質疑練霓裳;練霓裳傷心欲絕,青絲變雪。她縱身蓮花峰下,卓一航從此在峰畔懊悔終生!

..
     

  白髮魔女傳2 The Bride With White Hair 2  1月份週五電影趴
播映時間:01/18 週五 22:00
..演:胡大為
..員:
張國榮、林青霞、陳錦鴻、鐘麗緹、萬綺雯
故事大綱:
..
自從武當派大弟子卓一航與邪教魔女練霓裳相戀後,受盡各派人士非議,迫使練血洗武當,與卓決裂後從此銷聲匿跡。虞琴被擄至圓圓仙觀,一所由吳三桂愛妾陳圓圓與魔女共同建立的仙觀,對天下負心男兒報復的根據地。峨嵋派姥姥欲藉武林大會之機對抗魔女,率領各派攻入仙觀,惟無功而退,甚至累得月兒為救傑性命垂危,為此,姥姥著俊傑往千雪峰找卓幫忙,時值奇花開放,卓攜花下山找魔女欲與其破鏡重圓,怎料練絕情地將其一臂斬斷。卓認為一切事由他而起,故決定親手解決,在愛恨交織下與練互相糾纏殘殺。

 

     

     

 
  逆戰 The Viral Factor   1月份新片推介
播映時間:01/19 週五 22:00
..演:林超賢
..員:
周杰倫、謝霆鋒、林鵬、白冰、廖啟智、金燕玲、安志傑、張然
故事大綱:
..從小與母親相依為命的國際安全局警察萬飛(周杰倫 飾)深入軍事重地中東進行任務,槍林彈雨中發生意外,同僚兼未婚妻 Ice(白冰 飾)當場身亡,萬飛亦身受重傷,留下隨時送命的後遺症。萬飛感到時日不多,便離隊返家陪伴母親。母親於此時將隱藏多年的秘密告訴萬飛,為了完成母親心願,他決定遠赴東南亞,途中結識了醫療隊義工 Rachel(林鵬 飾)。沒想到 Rachel 被捲入一個國際犯罪集團的驚世陰謀,萬飛挺身相救,多次的砲火追逐令他們的生命受到嚴重威脅,更發現其中一名敵人竟是萬飛的親生哥哥萬陽(謝霆鋒 飾)!豈料組織為了利益而出賣萬陽,同時綁架了他的女兒!為了救出女兒及 Rachel,兩兄弟決定連手對付敵人。究竟萬陽的女兒及 Rachel 能否逃出生天?萬飛與萬陽兩兄弟之間的誤解及羈絆又如何化解?


     

     
  夜半歌聲 The Phantom Lover  1月份週五電影趴
播映時間:01/25 週六 22:00
..演:于仁泰
..員:張國榮、吳倩蓮、黃磊、劉琳、司徒慧焯、劉天池
故事大綱:
..1926年的北京,青年演員宋丹平因主演歌劇迷倒成千上萬女性,但對她們他均不動心,單與清純的富家少女 杜云嫣墜入愛河。然而因為他的戲子身份,兩人戀情曝光後遭到杜云嫣父親的強行阻止,杜云嫣被禁閉在家,許配給某豪門顯貴。與該權貴公子的訂婚夜宴上,杜云嫣裝病離席私會宋丹平,權貴公子發現後妒火中燒,派人毒打過宋丹平後放火焚燒了劇院,杜云嫣自此成為外人眼中的瘋婦。十年後,某個小劇團暫住進被傳有鬼的劇院,青年演員韋青遇到如幽靈的宋丹平,愛情悲歌隨即再次上演。